Производственное
+7 (48439) 9-27-01, +7 (985) 997-74-18
Титульная страницаО компанииКаталог продукцииПрайс-листСтатьи и публикацииКонтактная информация
О компании
Основная деятельность компании ООО "Станд" - производство ПВХ труб. Мы активно действуем на рынке с 2001 года. Компания начинала как небольшой цех и за годы эффективного развития превратилась в крупного производителя пвх труб в России.

Новости

03 апреля 2009 года

Труба гладкая из ПВХ, благодаря своим свойствам, нашла достаточно широкое применение, основное из которых – изоляция кабеля и электропроводки.

При прокладке любых токоведущих элементов с напряжением до 1000 вольт, как открытым способом (вдоль потолков и стен), так и скрытым (в бетонной стяжке), труба гладкая из ПВХ  обеспечит дополнительную изоляцию кабеля. В случае повреждения основной оплетки проводящих элементов, труба гладкая из ПВХ исключает возможность контакта с оголенными участками. Однако следует отметить, что возможность механических повреждений электропроводки, защищенной данным способом, фактически сводится к минимуму, что так же является неоспоримым преимуществом применения трубы гладкой из ПВХ.

Производится труба гладкая из ПВХ, обладающего такими свойствами как негорючесть и самозатухание. Так же рекомендуется к применению в помещениях, где существует опасность пожаров и взрывов.

Труба гладкая из ПВХ в процессе укладки и эксплуатации, безусловно, имеет ряд преимуществ перед металлическими трубами или металлорукавами. Отсутствует необходимость заземления, не требуются сложные процессы резки и сварки. Благодаря гладкой внутренней поверхности прокладка кабеля максимально упрощается. Пластмассовые трубы не подвержены разрушительным процессам и коррозии.

С точки зрения логистики труба гладкая из ПВХ имеет идеальные параметры: имеет широкий температурный диапазон хранения, не восприимчива к атмосферным осадкам, может долгое время находиться в запыленных и влажных помещениях, при этом товарный вид изделия нисколько не ухудшается, погрузка и транспортировка также не создают трудностей.Благодаря своим техническим характеристикам, труба гладкая из ПВХ успешно используется и в монолитном строительстве (для защиты крепежа листов опалубки от попадания бетона).В мебельной промышленности труба гладкая из ПВХ нашла свое применение в качестве разного рода опор при изготовлении стеллажей со стеклянными полками, в секционной мебели, столах, полках, стойках под TV и радиоаппаратуру.Так же труба гладкая из ПВХ успешно применяется и в рекламной отрасли (в качестве надежных флагштоков).

Вернуться к ленте новостей

Офис: 249030, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Победы 9а
тел./факс: 8 (48439) 9-27-01, 9-27-02
Производство: Калужская обл., г. Боровск, ул. Берникова 122
тел./факс: 8 (48438) 6-61-78
Яндекс.Метрика
© 2008 — 2017 ООО "Станд" Все права защищены. При использовании материалов указание источника обязательно. Создание сайта: ALISA.design